Щучина


Продукты

  • 100 г рыбных продуктов для бульона,
  • луковица,
  • 2 пучка пет­рушки,
  • 300—350 г рыбы,
  • огурец,
  • корень хрена,
  • пучок укропа,
  • 200 мл кваса,
  • 40 мл сметаны.
  • Специи, укроп, соль по вкусу.

Приготовление

Приготовьте крепкую уху из костей и голов свежей рыбы. Филе щуки, судака, налима или осетрины припустите в этой ухе и охладите в ней. Свежие огурцы очистите и нашинкуйте. Корень хрена натрите, зеле­ный лук и укроп мелко нашинкуйте. Смешайте, залейте охлажденной ухой, добавьте квас.

При подаче на стол положите кусочки припущенной рыбы. Отдель­но подайте сметану и пищевой лед.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.