Сашни белорусские с творогом


Продукты

  • На 10 порций:
  • 1 кг картофеля,
  • 5 ст. ложек муки,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • яйцо,
  • соль.

Для фарша:

  • 200 г творога,
  • яйцо.

Приготовление

Сваренный в кожуре картофель охладите, очистите и протрите. В картофельную массу добавьте муку, яйцо, хорошо перемешайте и разделайте в виде лепешек.

Сверху положите фарш, приготовленный из творога и яйца, и соедините края лепешек. Сашни запанируйте в муке, затем обжарьте с обеих сторон на масле и доведите до готовности в духовке. Подавайте с маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Запеканка из рыбы
Запеканка из рыбы
Рыба жареная с гарниром. Запеканка из рыбы. Филе рыбы жареное. Рыба, фаршированная луком. Рыба, запеченная в сметане
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.