Небольшие булочки разрежьте пополам. Нижнюю часть смажьте майонезом, сверху положите по крабовой палочке, по 2 кружка сваренного вкрутую яйца. Накройте все листом салата, верхней частью булки и сколите деревянной шпилькой.
Ломтик жареной говядины, кружок вареной колбасы, ломтик шпика, 1/2 помидора, лист салата, 2 редиски, 1/2 огурца, майонез, горчица, кетчуп, булочка.
Булочки разрежьте пополам, в обеих частях удалите часть мякоти (примерно 1/2) и смажьте их майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей. На нижнюю часть булочек положите последовательно: нарезанный кружками огурец, ломтик жареного мяса, нарезанные кружками помидор, редиску, вареную колбасу, ломтик шпика и лист салата.
Накройте бутерброды вторыми половинами булочек и сколите деревянными шпильками.
1/2 консервированного персика, кружок консервированного ананаса, ломтик свежей дыни, фруктовый или ягодный сироп, сдобная булочка.
Булочку разрежьте вдоль, но не до конца. Пропитайте ее внутри фруктовым или ягодным сиропом, положите слоями ломтик дыни, нарезанный кружками персик и кружок ананаса.