Самая полезная каша – манка



Самая полезная каша – манка

Манную кашу не любят маленькие дети, но в пожилом возрасте люди все-таки вспоминают ее полезные свойства. Манная крупа может быть использована не только для приготовления манной каши, но также и при поджаривании мяса или рыбы, запекании овощей, при панировке котлет, также ее можно добавлять в соусы и разнообразные супчики. Из-за того что манка состоит из маленьких частиц она быстро варится и все питательные свойства каши сохраняются.

Манная крупа содержит: Витамины В, Е, железо, натрий, фосфор, натрий, белки и крахмал. Для тех, кто придерживается диетического питания она тоже подойдет так, как манная крупа практически не содержит клетчатку, она также отлично подойдет тем, кто перенес операции на кишечнике или желудке.

Такая каша прекрасно усваивается желудком, манка имеет, интересную особенность она не так как все остальные каши перевариваются желудком, а переваривание манки происходит в кишечнике.  Благодаря манке происходит очищение организма от шлаков, а это способствует снижению риска заболевания организма человека раковыми заболеваниями.

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.