Самая полезная каша – манка



Самая полезная каша – манка

Манную кашу не любят маленькие дети, но в пожилом возрасте люди все-таки вспоминают ее полезные свойства. Манная крупа может быть использована не только для приготовления манной каши, но также и при поджаривании мяса или рыбы, запекании овощей, при панировке котлет, также ее можно добавлять в соусы и разнообразные супчики. Из-за того что манка состоит из маленьких частиц она быстро варится и все питательные свойства каши сохраняются.

Манная крупа содержит: Витамины В, Е, железо, натрий, фосфор, натрий, белки и крахмал. Для тех, кто придерживается диетического питания она тоже подойдет так, как манная крупа практически не содержит клетчатку, она также отлично подойдет тем, кто перенес операции на кишечнике или желудке.

Такая каша прекрасно усваивается желудком, манка имеет, интересную особенность она не так как все остальные каши перевариваются желудком, а переваривание манки происходит в кишечнике.  Благодаря манке происходит очищение организма от шлаков, а это способствует снижению риска заболевания организма человека раковыми заболеваниями.

Новые статьи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Капуста цветная жареная. Зразы из капусты. Капуста цветная с картофелем.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.