Салаты и закуски. Медальон из крабов



Салаты и закуски. Медальон из крабов

Поросенок заливной с хреном

Продукты

  • 160 г поросенка,
  • 125 г мясного желе,
  • 75 г гарнира,
  • яйцо,
  • 2 ст. ложки соуса - хрен с уксусом,
  • зелень,
  • 1 ст. ложка заправки.

Приготовление

Поросенка отварите, нарежьте на порции, уложите на противень, украсьте вареным яйцом, морковью, зеленью. Залейте желе целиком. Блюдо "Поросенок заливной с хреном" подается с гарниром из заправленного салата.

Медальон из крабов

Продукты

  • 60 г крабов,
  • 50 г желе,
  • по 1 ст. ложке сливок и майонеза,
  • яйцо,
  • 10 г лимона,
  • 6 г петрушки.

Приготовление

В измельченные крабы добавьте майонез, сливки, мелко нашинкованное яйцо, лимон, залейте желе. Всю массу перемешайте и разложите в формочки, которые поставьте в холодное место. При подаче блюда медальон из крабов добавьте немного зелени петрушки.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.