Салат староберлинский


Салат болгарский туранский

Продукты

  • На 6 порций:
  • картофель 0,5 кг,
  • фасоль 1 стакан,
  • сливоки 50 мл ,
  • майонез 100 мл ,
  • черный перец,
  • соль,
  • зелень.

Приготовление

Отварите картофель в "мундире", сварите фасоль. Картофель очистите и нарежьте брусочками и перемешайте с вареной фасолью, черным перцем. Добавьте майонез, влейте  сливки, посолите и дополнительно посыпьте мелконарезанной зеленью свежей  петрушки.

Салат староберлинский

Продукты

  • На 10 порций:
  • картофель 1,25 кг,
  • растит. масла 2 ст. ложки,
  • лук репчатый 2 шт.,
  • соль,
  • черный перец,
  • столовый уксус,
  • сахар по вкусу.

     

     

Приготовление

Картофель вымыть и сварить в кожуре. Отваренный картофель  очистите и охладите, затем нарежьте кружками, перемешайте с уксусом и маслом. В картофельную массу  добавьте специи (черный перец, по вкусу соль и сахар). После этого салат староберлинский снова перемешайте и добавьте мелко нарезанный в форме кубиков репчатый лук.

Салат Минский

Продукты

  • 60 г шампиньонов,
  • 140 г картофеля,
  • 25 г репчатого лука,
  • капуста квашеная 40 г,
  • растит. масло 1 ст. ложка,
  • сахар по вкусу,
  • уксус по вкусу.

Приготовление

Шампиньоны очистите от загрязнений, промойте, нарежьте ломтиками, добавьте отваренный заранее картофель, который нарежьте одинаковыми кубиками, прибавьте дополнительно квашеную капусту, мелко нашинкованную.

Салатную смесь посолите по вкусу, влейте столовый уксус, заправьте растительным маслом, посахарите и тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!


Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из судака
Блюда из судака
Рецепты приготовления блюд из судака. Судак, тушенный с хреном и сметаной. Судак отварной с овощами.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль