Продукты
Для заправки:
Приготовление
Для приготовления этого салата любой сыр твердых сортов следует натереть на крупной терке. Яблоки вымыть, освободить от семян и кожицы, оставшуюся мякоть аккуратно порезать тонкой соломкой. Чтобы яблочная масса не потемнела, сбрызнуть сверху лимонным соком и перемешать. Апельсин вымыть очистить от кожуры и зерен, после чего апельсин так же аккуратно порезать на кубики достаточно мелко.
Консервированные шампиньоны следует нашинковать тонкой соломкой. Подготовленные измельченные составляющие салата тщательно перемешать.
Для приготовления заправки смешайте мед, лимонный сок и горчицу, соедините со свежей сметаной. Смесь следует взбить чтобы получилась однородная масса.
Салат выложите в салатник облить готовой заправкой, а сверху обсыпать как снегом кокосовой стружкой.