Салат луковый


Продукты

  • репчатый лук,
  • на 1 литровую банку - 1 лавровый лист,
  • 1/3 чайн. ложки горчичных семян,
  • горошины душистого перца.

Для заливки:

  • на 1 л воды - 2 стакана 8 %-иого уксуса,
  • 1 чайн. ложка соли,
  • 3 ст. ложки сахара.

Приготовление

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и разложить по нагретым чистым банкам, на дно которых положить пряности, залить горячей заливкой, после чего банки хорошо закрыть.

Банки установить в бак с горячей водой и стерилизовать.

Время стерилизации при температуре до 85 °С — мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладить.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье