Салат луковый


Продукты

  • репчатый лук,
  • на 1 литровую банку - 1 лавровый лист,
  • 1/3 чайн. ложки горчичных семян,
  • горошины душистого перца.

Для заливки:

  • на 1 л воды - 2 стакана 8 %-иого уксуса,
  • 1 чайн. ложка соли,
  • 3 ст. ложки сахара.

Приготовление

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и разложить по нагретым чистым банкам, на дно которых положить пряности, залить горячей заливкой, после чего банки хорошо закрыть.

Банки установить в бак с горячей водой и стерилизовать.

Время стерилизации при температуре до 85 °С — мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладить.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.