Салат картофельный с капустой


Продукты

  • На 5 порций:
  • картофель 500 г,
  • капуста 200 г,
  • огурец 1 шт.,
  • растительное масло 2 ст. ложки,
  • зелень укропа,
  • сахар по вкусу,
  • соль по вкусу,
  • 3% уксус.

Приготовление

Для приготовления салата картофельного с капустой необходимо  картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте, посыпьте солью и протрите. Добавьте уксус, сахар, соль и перемешайте.

На середину салатника уложите горкой картофель и посыпьте укропом. С двух сторон такой же горкой уложите капусту, нарезанные огурцы и полейте маслом.

Приятного аппетита!


Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Омлет белковый
Омлет белковый
Рецепты приготовления блюд при панкреатите. Омлет белковый. Зразы морковные. Зразы морковные. Мусс из яблок.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый