2 моркови, лучше каротели, натереть на крупной терке, в морковь добавьте 0,5 стакана ягод черной смородины, немного нарезанной зелени петрушки, посолите заправьте 1-2 ст. ложками сметаны.
Продукты
Приготовление
Сливы вымыть, удалить косточки, яблоки очистить от кожуры, вырезать семена. Фрукты взять в соотношении 1:1 , нарезать небольшими кусочками, заправить сырым, свежим яичным желтком, который надо растереть с сахаром.
Груши и яблоки нарежьте тонкими ломтиками (можно натереть на крупной терке) и залить сливками. Можно подкислить этот салат соком черной смородины.
70 г апельсинов, по 90 г яблок и абрикосов, 20 г сахара.
Апельсины, яблоки, абрикосы очистите от кожицы и семян и нарежьте ломтиками одинакового размера. Фрукты посыпьте сахаром. Набор фруктов можно менять в зависимости от сезона.