Продукты
На заправку:
Приготовление:
500 г картофеля вымыть, поставить варить в мундире. После готовности картофель очистить. Сварить вкрутую яйца и очистить их. Зеленую фасоль тоже сварить и промыть ее с помощью дуршлага.
Открыть банку с белой фасолью, слить жидкость. Нарезать картофель, оливки, помидоры и яйца маленькими кубиками. Все компоненты тщательно перемещать и добавить оливковое масло. Снова перемешать.
Нарезать лук тонкими кольцами. Из банки с тунцом слить масло, кусочки рыбы хорошо размять с помощью вилки. Зеленый салат поделить на листья и аккуратно разорвать его руками.
Салат оригинальный подается на большом блюде. Тунец выложить сверху салата. Смешать все компоненты. Полить лимонным соком. Салат готов.
Подавать салат на стол вместе с заправкой.