Продукты
Приготовление:
Шпинат сварите, отожмите через дуршлаг и, когда остынет, проверните, используя мясорубку.
Ядра грецких орехов прокрутите через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и семена кориандра, специи хмели сунели, влейте винный уксус, посолите. Смешайте все компоненты со шпинатом.
Для украшения салата блюдо украсьте зернами граната.
Продукты:
Приготовление:
Стебли шпината и щавеля отварите в соленой воде до мягкости, отожмите, выложите в салатник.
Приготовьте соус. для этого орехи и чеснок, зеленый лук и зелень истолките в ступке в однородную массу, разведите подогретой водой, так чтобы получилась консистенция достаточно густой сметаны. Затем посолить, добавить уксус и влить растительное масло. этой заправкой и залейте салат.