Рыбные лепешки


Рыбное филе, сырую морковью, репчатый лук и свеклу проверните на мясорубке и перемешайте. В приготовленный рыбный с овощами фарш  добавьте манную крупу, муку, соль, воду. Массу тщательно перемешайте и образуйте целый ком рыбного теста. В случае когда тесто растекается (много жидкости), то подсыпьте смеси муки с манной крупой; если же ком слишком тугой, добавьте воды.

Тесто выбивайте до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам. Разделайте небольшие лепешки, уложите их на сухой противень и пеките  в разогретой  духовке в течение 15 минут.  Лепешки в готовос состоянии выньте из духовки сложите на блюдо и смажьте сливочным маслом. Так можно приготовить рыбные лепешки из любой рыбы.

Если на кухне остается небольшое количество рыбы и для другого блюда ее недостаточно, то рационально использовать ее для приготовления лепешек.

В качестве наполнителя для лепешек можно использовать любые овощи, зелень, исключение составляет картофель.

Тесто можно хранить в холодильнике при температуре 1—4 °С 2—3 дня и выпекать из него лепешки, например, к завтраку, всего за несколько минут.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.