Продукты
Для отвара:
Приготовление
Приготовьте картофельное пюре, заправьте маслом посолите. Рыбу разделайте на порционные куски, затем отварите в пряном отваре. Поджарьте муку на масле, разведите горячим молоком, проварите на огне в течение 5 минут, снимите с огня, заправьте солью, посахарите, добавьте немного обжаренного репчатого лука.
В сотейник, обильно смазанный маслом выложите картофельное пюре, сверху — отварную рыбу. Залейте соусом, сбрызните маслом и запекайте в духовом шкафу.
Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью.
Это блюдо предпочтительнее готовить из такой рыбы как треска или палтус, хорош и морской окунь, вкусным блюдо будет из осетрины, судака, щуки, окуня.
Фото для статьи было позаимствовано с сайта bestcooking.narod.ru