Рыбное филе нарежьте на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке (можно взять плавленный сыр).
Отделить белки от желтков и белки поставить в морозильную камеру.
Сметану, желтки, тертый сыр, соль перемешать до однородной массы. Охлажденные белки взбейте в густую пену и влейте в приготовленную массу из сыра, сметаны и яиц. Все аккуратно перемешайте.
На плиту поставьте сковороду с высокими бортиками, хорошо прогрейте подсолнечное масло. Затем огонь уменьшите до среднего. На вилку один за другим накалывайте кусочки рыбы и опускайте их сначала в кляр, затем выкладывайте на сковороду. По мере поджаривания переворачивайте. В среднем каждый кусочек жарится 6-8 минут.