Для того чтобы приготовить эти рулеты вам потребуются 800 граммов баклажанов, 100 граммов укропа, одно яйцо, растительное масло, 200 граммов помидор и четыре зубчика чеснока.
Баклажаны нужно очистить и нарезать вдоль ломтиками, положить на пол часа в соленую воду. Толстые стебли укропа удалить и измельчить его. Помидоры также следует нарезать тонкими ломтиками, а яйцо «распушить» вилкой.
Чеснок нужно резать как можно мельче, добавить к нему укороп и тщательно перемешать. Баклажаны достать с воды и высушить, а потом окунуть их в яйцо. На сковороде обжарить баклажаны до легкого золотистого оттенка. Затем на каждую дольку баклажана положить чайную ложку чеснока с укропом и ломтик помидора. Все свернуть рулетиком. Готовые рулеты следует обмотать пищевой пленкой и дать им настоятся в холодильнике в течение часа.