Рулетики из индейки



Рулетики из индейки

Продукты на 6 порций

  • 2 индюшиных грудки,
  • шпинат,
  • репчатый лук,
  • оливковое масло,
  • укроп.

Приготовление

Для приготовления блюда из индейки луковицу мелко нарежьте. На сковородку налейте немного оливкового масла. Поджарьте лук на медленном огне до мягкости. Добавьте шпинат. Помешивайте в течении 2-3 минут.

Вмешайте укроп и нарезанный зелёный лук. После этого снимите смесь с огня. Индюшиные грудки необходимо промыть. Разрежьте их на треугольные части. После этого отбейте кухонным молоточком мясо до толщины от 5 мм до 7 мм.

На каждую отбивную выложите шпинатную смесь в широкой части мяса. После этого скрутите рулетики. Обязательно зафиксируйте. Это можно сделать с помощью зубочистки или перетянуть ниткой. добавьте немного специй. Посолите, поперчите, добавьте приправы по своему вкусу. При желании во внутрь можно добавить сыр или присыпать им сверху.

Приготовленные рулетики необходимо переложить на сковороду, разместив их вниз скрепленной стороной. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут. Периодически переворачивайте рулетики.

По истечении этого времени достаньте зубочистки или нитки из них и поджарьте до золотистой корочки.

Блюдо из индейки подавайте горячим. Используйте свежие овощи в качестве дополнения.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.