Продукты на 6 порций
Приготовление
Для приготовления блюда из индейки луковицу мелко нарежьте. На сковородку налейте немного оливкового масла. Поджарьте лук на медленном огне до мягкости. Добавьте шпинат. Помешивайте в течении 2-3 минут.
Вмешайте укроп и нарезанный зелёный лук. После этого снимите смесь с огня. Индюшиные грудки необходимо промыть. Разрежьте их на треугольные части. После этого отбейте кухонным молоточком мясо до толщины от 5 мм до 7 мм.
На каждую отбивную выложите шпинатную смесь в широкой части мяса. После этого скрутите рулетики. Обязательно зафиксируйте. Это можно сделать с помощью зубочистки или перетянуть ниткой. добавьте немного специй. Посолите, поперчите, добавьте приправы по своему вкусу. При желании во внутрь можно добавить сыр или присыпать им сверху.
Приготовленные рулетики необходимо переложить на сковороду, разместив их вниз скрепленной стороной. Накройте крышкой и готовьте 15-20 минут. Периодически переворачивайте рулетики.
По истечении этого времени достаньте зубочистки или нитки из них и поджарьте до золотистой корочки.
Блюдо из индейки подавайте горячим. Используйте свежие овощи в качестве дополнения.