Продукты
Приготовление
Порционные куски мягкой говядины надрежьте до половины толщины слоя, затем сделайте 2 надреза внутри — в обе стороны. Куски мяса смочите водой и отбейте до толщины 1 см.
Сваренные вкрутую и очищенные яйца положите на подготовленный пласт мяса, сверните его в виде рулета, перевяжите нитками. Посолите, поперчите и смажьте маслом или сметаной.
На разогретую с топленым маслом сковороду положите рулет швом вниз, обжарьте, затем переверните. Доведите до готовности в духовом шкафу, периодически поливая образующимся при жаренье соком.
С готового рулета снимите нитки, нарежьте его кружками и положите на сковороду, где жарилось мясо, добавьте немного сметаны, прокипятите. Подавайте к столу рулет из говядины с жареным картофелем.