Продукты
Для льезона:
Приготовление
Мякоть говядины нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите, поперчите. Свиное сало с чесноком пропустите через мясорубку и равномерным слоем положите на каждый отбитый кусок мяса. Сложите их конвертиком и сформуйте ромштексы. Смочите в льезоне, запанируйте в белых сухарях и обжарьте на небольшом огне.
Подавайте с жареным картофелем или сложным гарниром, полив сливочным маслом.
Продукты
Приготовление
Мякоть говядины нарежьте на порции вдоль волокон. Отбейте, посолите, поперчите, на середину положите тонко нарезанный шпик и придайте кускам мяса форму конвертиков. Смочите ромштекс в яйце, запанируйте в белых сухарях. Положите на раскаленную сковороду с топленым маслом и обжарьте с двух сторон на медленном огне. На гарнир подайте вареный картофель.
Продукты
Приготовление
Мясо (вырезку) обмойте, очистите от сухожилий, нарежьте порционными кусками толщиной 1,5—2 см и отбейте. Отбитые куски мяса посыпьте солью и перцем, смочите во взбитом яйце и обваляйте с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе. Затем мясо положите на разогретую сковороду с растопленным в ней маслом и жарьте до образования со всех сторон румяной корочки (10—12 минут).
После обжаривания поставьте ромштекс в духовой шкаф на 5—10 минут, так как слой сухарей замедляет прогревание мяса.
На гарнир подайте жареный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полейте ромштекс маслом.