Ризотто с кальмарами



Ризотто с кальмарами

Бифштекс

600 г филе говядины, 6 ст. ложек растительного масла, соль, перец.

Мясо нарежьте на порционные куски, примерно по 150 г, и отбейте. С обеих сторон слегка обжарьте в Цептер-сковороде по общим Цептер-правилам для жаренья.

Готовое мясо посолите, поперчите и подавайте к столу.

Барашек по-македонски

1 кг бараньих ребрышек, по 3 луковицы, помидора и плода зеленого перца, 150 г твердого сыра, растительное масло, соль, перец.

Ребрышки измельчите и по общим Цептер-правилам для жаренья обжарьте по 15 минут каждую сторону. Затем обжаренные ребрышки выложите на смесь из нарезанных лука, помидоров и перца. Посолите, поперчите, обильно посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.

Судак фаршированный

2 кг судака, луковица, сельдерей, соль, лимон, плод сладкого перца, Чг булочки, 200 мл теплого молока, 100 г молотого миндаля, немного зеленого лука, желток, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, молотый мускатный орех, рыбный бульон.

Лук очистите и мелко нарежьте. Смешайте с сельдереем, солью, перцем в однородную массу и аккуратно смажьте судака изнутри и снаружи. Рыбу заверните в фольгу и оставьте пропитаться. В это время приготовьте массу из размоченной в молоке булки, миндаля, желтка, лука и сока лимона. Приправьте перцем, солью и мускатным орехом. Введите массу в рыбу, края распоротого брюшка соедините спичками.

Налейте в Цептер-посуду рыбного бульона, вставьте в нее решето и уложите на него судака. Посуду закройте и доведите до кипения по общим Цептер-правилам. Затем температуру уменьшите и тушите рыбу еще 15 минут.

Ризотто с кальмарами

1 кг кальмаров, красная луковица, рис, петрушка.

Цептер-посуду разогрейте, обжарьте в ней до золотистого цвета лук. Добавьте петрушку и нарезанные ломтиками кальмары, обжарьте их с обеих сторон и добавьте рис, воду и помидоры по вкусу. Варите при минимальной температуре 20 минут.

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Суп картофельный с пельменями
Суп картофельный с пельменями
Рецепты приготовления овощных супов. Суп картофельный с пельменями. Суп с картофельными ушками. Суп из печеного перца. Суп овощной с омлетом.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Чернослив с орехами
Чернослив с орехами
Рецепты приготовления десерта. Чернослив с орехами. Яблоки в карамели. Бруски с орехами. Айва с орехами.
Компот из сухофруктов
Компот из сухофруктов
Рецепты напитков для детей. Компот из сухофруктов. Кисель из сушеных яблок или кураги. Молоко с творогом, толокном, яблоками и орехами. Горячий молочный напиток.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.