Римский шницель из сыра



Римский шницель из сыра

Яичное суфле с сыром

(французская кухня)

Продукты

  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки тертого сыра,
  • 1 ст. ложка жира.
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление

Желтки разотрите с солью, перцем, добавьте 2 ст. ложки тертого сыра, взбитые в густую пену белки, осторожно перемешайте, вылейте на горячую сковороду с жиром.

Когда омлет загустеет, сложите его пополам и посыпьте оставшимся сыром.

Римский шницель из сыра

Продукты

  • 2 ломтика сыра (толщиной 1 см),
  • 1/2 яйца.

Приготовление

Ломтик сыра смочите в яйце и обваляйте в сухарях, обжарьте в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком, украсьте ломтиками помидоров. При подаче полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.