Продукты
Приготовление
Ломтики белого хлеба нарежьте кубиками, обжарьте в сливочном масле, переложите в кастрюлю с мясным бульоном, добавьте тмин и на небольшом огне доведите суп до кипения. Медленно кипятите 10 минут. Затем влейте молоко, снимите с огня и, перемешивая суп, добавьте в него тертый сыр, соль и перец, посыпьте зеленью петрушки и подавайте.
Продукты
Приготовление
Сырое яйцо взбейте с кефиром или простоквашей, добавьте сахар, соль и, слегка помешивая, влейте в кипящее молоко. Подавайте теплым.
Продукты
Приготовление
Простоквашу разбавьте водой и прибавьте пшеничную муку, смешанную с яйцом. Смесь перемешайте и доведите до кипения на слабом огне. Затем добавьте вареный рис, топленое масло, репчатый лук, зелень, соль. Вновь доведите до кипения и подавайте на стол.
Продукты
Приготовление
Простоквашу размешайте, прибавляя нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, соль, красный перец. Влейте, постепенно размешивая, крутой кипяток, разлейте в тарелки и подавайте на стол.
(эстонская кухня)
Продукты
Приготовление
Крупу положите в кипящую воду и варите до мягкости, затем добавьте нарезанный ломтиками картофель и продолжайте варку до готовности. Добавьте молоко, доведите до кипения, посолите и заправьте маслом.