Рагу из грибов


Продукты

  • Грибы,
  • картофель,
  • репа,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • растительное масло,
  • Томат-паста,
  • сметана,
  • зелень петрушки,
  • соль

Приготовление

Подготовленные, перебранные и вымытые грибы нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле.

Очищенный картофель, репу, морковь (в соотношении 1:1 к грибам) нарежьте небольшими и одинаковыми по отношению друг к другу кубиками, а затем также обжарьте в растительном масле. Репчатый лук мелко нашинкуйте и немного обжарьте.

Все продукты положите в кастрюлю, влейте  томат-пасту, затем добавьте немного кипятка, после чего  тушите до готовности картофеля. Добавьте в готовое блюдо сметану, измельченную  зелень петрушки и прогрейте блюдо, наблюдая чтобы не было кипения.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка