Пудинг морковный с яблоками


Продукты

  • 3 моркови,
  • 1-2 яблока,
  • молоко 3 ст. ложки,
  • по 1 ст. ложке манной крупы и сливочного масла,
  • 2 чайн. ложки сахара,
  • 1 чайн. ложка сухарей.
  • Соль по вкусу.

 

Приготовление

Морковь мелко нарежьте и тушите в 2 ст. ложках молока с маслом до полуготовности. Затем положите в морковь яблоки, предварительно мелко нарезанные. Продолжите тушить еще 10 минут.

Затем в морковно-яблочную массу добавьте манную крупу, отделив  желток от белка влейте его (желток), посахарите, влейте оставшееся молоко, все перемешайте и соедините со взбитым белком.

Разложите морковно-яблочную массу в готовые формочки, т.е. смазанные изнутри сливочным маслом и затем обсыпанные сухарями.

Пудинг варите на пару до готовности. Подавайте пудинг морковный с яблоками со сливочным маслом, политым  фруктовым соусом или любым видом киселя.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Рецепты блюд при панкриатите. Сырный хлеб. Бефстроганов из говядины
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.