Пудинг из картофеля с грибами


Продукты На 5 порций:

  • 500 г картофеля,
  • 250 г грибов,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки сливочного масла,
  • по 2 ст. ложки сметаны и панировочных сухарей,
  • зелень,
  • соль.

Приготовление

Сваренный в кожуре картофель очистите, нарежьте ломтиками и перемешайте, добавив масло. Очищенные и вымытые свежие грибы нарежьте маленькими кусочками и тушите в масле.

Смешайте их со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, уложите половину приготовленного картофеля.

Сверху уложите слоями грибы и кружки яиц, затем - оставшийся картофель.

Посыпьте рубленой зеленью петрушки, укропа и выпекайте в духовке.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.