Посуда цептер. Закуски.


Помидоры, фаршированные кремом из сардин

Продукты

  • 6 помидоров,
  • 250 г сардин в масле,
  • 100 мл майонеза,
  • лимон,
  • немного масла,
  • петрушка,
  • перец,
  • соль.

Приготовление

Помидоры хорошо вымойте, удалите мякоть. Сардины тщательно разомните и добавьте столько масла, чтобы получился пенистый крем. Примешайте майонез, перец, соль и немного лимонного сока.

Помидоры положите на плоскую Цептер-сковороду и в предварительно разогретой духовке зажаривайте около 10 минут. Украсьте петрушкой.

Лапша зеленая с соусом из сыра

Продукты

  • 250 г зеленой лапши,
  • луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 400 мл сливок,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • перец,
  • сок 1/2 лимона,
  • 200 г помидоров.

Приготовление

Цептер-корзинку с лапшой поместите в кипящую воду и варите по общим Цептер-правилам. Мелко нарубленный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте разбавленные сливки и варите до тех пор, пока масса не загустеет. Сыр мелко нарежьте и размешивайте в соусе, пока он не растворится. Приправьте пряностями по вкусу.

Помидоры разрежьте пополам, смешайте с лапшой и полейте соусом.

Макароны с помидорами и оливками

Продукты

  • 2 луковицы,
  • 50 г мясного шпика,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 750 г очищенных от кожуры и плодоножек помидоров,
  • 75 г черных оливок,
  • 150 г замороженного горошка,
  • соль,
  • перец,
  • майоран,
  • 375 г спагетти (макарон).

Приготовление

Цептер-посуду по всем Цептер-правилам разогрейте для жаренья. Шпик и луковицы мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте оливки, помидоры, горох, а также приправу и тушите 10-15 минут.

Спагетти отварите в соленой воде в Цептер-корзинке. Перед подачей полейте соусом.

Фасоль с яйцом

Продукты

  • 1 кг фасоли,
  • 2 красные луковицы,
  • 4 яйца,
  • 500 мл молока,
  • мука,
  • масло,
  • красный перец,
  • сметана.

Приготовление

Цептер-сковороду подготовьте по общим Цептер-правилам к жаренью. Лук поджарьте до золотистого цвета.

Вымытую и очищенную фасоль сварите по общим Цептер-правилам. Затем уменьшите подачу тепла и тушите 20 минут. Когда фасоль будет готова, добавьте в сковороду приготовленную из муки и масла заправку. Подготовьте смесь из молока и яиц и полейте этой смесью фасоль. Выпекайте в духовом шкафу 15 минут.

Перед готовностью залейте сметаной.

Яичница-болтунья с крабами

Продукты

  • 150 г североморских крабов,
  • 6 яиц,
  • 6 ст. ложек минеральной воды,
  • 1 чайн. ложка рубленой зелени,
  • соль,
  • плод красного или зеленого сладкого перца.

Приготовление

Размороженные крабы оставьте стекать в сите. Яйца взбейте, смешайте с минеральной водой, солью и перцем.

Цептер-сковороду разогрейте. Крабы слегка обжарьте, постоянно переворачивая. Влейте яичную массу и сразу же выключите плиту, массу несколько раз медленно перемешайте.

Сверху посыпьте рубленой зеленью и тотчас подайте к столу. Гарнир - обжаренные хлебцы и свежие листья салата.

Жаркое из грибов

Продукты

  • 1 кг грибов,
  • 100 г свежего сыра с зеленью,
  • 2 пучка зеленого лука,
  • пучок лука-резанца,
  • 2 луковицы,
  • немного масла, соли, перца.

Приготовление

Очищенные грибы порежьте на кусочки. Зеленый лук почистите и нарежьте кольцами. Луковицы нарежьте кубиками. Цептер-сковороду по общим Цептер-правилам разогрейте для жаренья. Поджарьте лук и грибы. В конце добавьте слегка обжаренный зеленый лук. Приправьте солью и перцем. Сверху положите сыр и оставьте его расплавляться. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком.

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка