Суп из белых грибов



Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

Продукты

  • 500 г белых грибов, разрезанных на 4 части,
  • большая луковица,
  • 250 мл воды,
  • 2 желтка,
  • 125 мл сладких сливок,
  • пучок рубленой петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех.

Приготовление

Цептер-посуду разогрейте при средней температуре. Обжарьте в ней до золотистого цвета лук, добавьте свежие грибы, влейте воду, закройте крышкой и при минимальной температуре тушите 10-15 минут. Затем снимите с плиты, добавьте молоко, желток, сливки, перемешайте, приправьте специями и посыпьте петрушкой.

Суп из капусты

(швейцарская кухня)

Продукты

  • 500 г ранней капусты,
  • 300 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 50 г муки.

Приготовление

Цептер-посуду по общим Цептер-правилам разогрейте и тушите в ней нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой капусту. Через 15 минут плиту переключите и поджарьте капусту. Добавьте по вкусу муку и обжарьте все до коричневого цвета.

Влейте 2 л воды, добавьте нарезанный кубиками картофель. Все это тушите еще 30 минут.

В конце приготовления можно добавить нарезанные кусочками сосиски.

Суп гороховый

Продукты

  • 50 г шпика,
  • 150 г гороха,
  • 3-4 ст. ложки кукурузной муки,
  • 2 картофелины,
  • луковица,
  • кусок хлеба.

Приготовление

Цептер-посуду для супа по общим Цептер-правилам разогрейте для варки. Заложите нарезанные кубиками шпик и лук, залейте водой и потушите. Затем добавьте картофель, горох и кукурузную муку. Варите при минимальной температуре, подавайте с жареными кубиками

хлеба.

Суп из телячьих мозгов

Продукты

  • 500 г телячьих мозгов,
  • корень сельдерея,
  • 2 моркови,
  • пучок петрушки,
  • 400 мл сливок.

Приготовление

По общим Цептер-правилам отварите в Цептер-посуде морковь и петрушку. Добавьте телячьи мозги и варите еще 2-3 минуты. Затем все выньте и протрите через сито. После этого снова добавьте в суп. Приправьте сливками и петрушкой.

Суп рыбный с гренками из белого хлеба

Продукты

  • 1 л 500 мл воды,
  • голова, плавники и хвост карпа,
  • 150 г корнеплодных овощей,
  • по 50 г сливочного масла и муки, желток,
  • 125 мл сливок,
  • соль,
  • перец,
  • петрушка.

Приготовление

Отходы карпа сварите по общим Цептер-правилам в Цептер-посуде. Суп процедите и добавьте в него обжаренные в масле, тонко нашинкованные овощи и отделенное от костей мясо рыбы. После этого влейте смешанный со сливками желток и заправьте зеленью. Подавайте с гренками из белого хлеба.

Суп из лука

Продукты

  • 1 л 500 мл воды,
  • по 4-5 ст. ложек топленого масла и муки,
  • 150 г лука,
  • 2 картофелины,
  • 200 мл сметаны или молока,
  • соль,
  • зеленый лук.

Приготовление

Нарезанные лук и картофель сварите в соленой воде, протрите через сито, смешайте со слегка поджаренной мукой, проварите и в конце приготовления влейте сметану. Готовый суп посыпьте зеленым луком. Подавайте с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Острая приправа. Приправа из хрена
Острая приправа. Приправа из хрена
Хрен — великолепная приправа. Острая приправа. Приправа из хрена. Тыквенная приправа
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.