Плов с грибами



Плов с грибами

Продукты

  • 500 г грибов,
  • 1,5 стакана риса,
  • 150 мл бульона.

     

     

Приготовление

Для приготовления плова с грибами надо взять очищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы отварить их в слегка подсоленной воде. После этого вымойте рис  в нескольких водах, положите в сковороду и обжарьте его на растительном масле.

Добавьте к рису  сваренные грибы вместе с грибным бульоном, перемешайте и всю смесь выложите на смазанный противень и запекайте в духовке при умеренной температуре, пока полностью не испарится вся воды. При этом рис должен стать приятно рассыпчатым. Подавайте плов из грибов на красивом блюде с добавлением сливочного масла.

Приятного аппетита!

<
Новые статьи
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Блюда из морепродуктов. Мидии с рисом.
Рецепты приготовления блюд из морепродуктов. Блюдо из консервированных мидий с рисом.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите
Блюда при панкреатите. Суп-пюре из цветной капусты. Суфле из рыбы паровое. Суп овсяный слизистый.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.