Плов с грибами



Плов с грибами

Продукты

  • 500 г грибов,
  • 1,5 стакана риса,
  • 150 мл бульона.

     

     

Приготовление

Для приготовления плова с грибами надо взять очищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы отварить их в слегка подсоленной воде. После этого вымойте рис  в нескольких водах, положите в сковороду и обжарьте его на растительном масле.

Добавьте к рису  сваренные грибы вместе с грибным бульоном, перемешайте и всю смесь выложите на смазанный противень и запекайте в духовке при умеренной температуре, пока полностью не испарится вся воды. При этом рис должен стать приятно рассыпчатым. Подавайте плов из грибов на красивом блюде с добавлением сливочного масла.

Приятного аппетита!

<
Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Домашний майонез
Домашний майонез
Обычно майонез покупают в магазинах, промышленность прекрасно освоила его приготовление и консервацию. Но майонез можно приготовить и в домашних условиях. Рецепты приготовления майонеза. Майонез с морковью и яблоком. Майонез с хреном. Майонез с корнишона
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Какао с молоком
Какао с молоком
Какао с молоком. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Пахта с клубникой. Напиток из пахты. Напиток из сыворотки.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.