Плов с грибами



Плов с грибами

Продукты

  • 500 г грибов,
  • 1,5 стакана риса,
  • 150 мл бульона.

     

     

Приготовление

Для приготовления плова с грибами надо взять очищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы отварить их в слегка подсоленной воде. После этого вымойте рис  в нескольких водах, положите в сковороду и обжарьте его на растительном масле.

Добавьте к рису  сваренные грибы вместе с грибным бульоном, перемешайте и всю смесь выложите на смазанный противень и запекайте в духовке при умеренной температуре, пока полностью не испарится вся воды. При этом рис должен стать приятно рассыпчатым. Подавайте плов из грибов на красивом блюде с добавлением сливочного масла.

Приятного аппетита!

<
Новые статьи
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.