Пирожки творожные


Продукты

  • нежирный творог 1 стакан,
  • крестьянское масла 200 г,
  • мука 1,5 стакана,
  • соль 1/2 чайн. ложки,
  • 100 мл джема,
  • яйцо 1 шт.,
  • сахарная пудра 2 ст. ложки,
  • ванилин по вкусу.

Приготовление

Масло разотрите добела, добавьте протертый творог, просеянную муку, посолите, добавьте ванилин. Все тщательно размешайте. Тесто поставьте в прохладное место на один час. Тесто раскатайте в пласт высотой до 2 см и вырежьте выемкой кружки. В центр каждого кружка поместите готовый джем, края защипните, придав форму пирожка.

Уложите пирожки на смазанный маслом противень, поверхность их смажьте яйцом. Выпекайте 8-12 минут в духовке.

Готовые пирожки творожные с джемом обсыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Рулет из говядины
Рулет из говядины
Рецепты приготовления мясных блюд. Рулет из говядины.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.