Песочный пирог с вишней.


Продукты

  • 750 г вишни,
  • маргарина 75 г ,
  • сахар 150 г ,
  • яйца 2 шт.,
  • соль,
  • мука 125 г,
  • крахмал 65 г ,
  • сода 0,5 чайн. ложки,
  • миндаль тертый 3-5 шт..

Приготовление

Смазанную маслом разъемную форму выложите пергаментной бумагой, разложите здесь равномерно вишни.

Мягкий маргарин смешайте с сахаром, вбейте яйца и посолите и все взбейте.  Добавьте  муку, предварительно перемешанную с содой, введите также миндаль. Положите тесто поверх вишни и выпекайте на среднем огне 50 минут.

После охлаждения выложите пирог на блюдо, удалив бумагу, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Морковная запеканка
Морковная запеканка
Блюда из моркови. Суфле из моркови. Морковная запеканка
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаров
Рецепты приготовления блюд из кальмаров. Кальмары жареные. Кальмары с черносливом и рисом. Кальмары тушеные. Кальмары фаршированные
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.