Продукты
Приготовление
Духовку нужно разогреть до 170 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Приготовив тесто, масло сливочное растопить в микроволновой печи.
Яйца взбить миксером, понемногу добавляя сахар. Взбивать нужно на высокой скорости, достигнув полного растворения сахара и увеличения всей этой массы в 2-3 раза. Добавить туда сливки, растопленной масло, ваниль и имбирь, хорошо это всё перемешать. Затем, добавив муку и разрыхлитель, ещё раз хорошенько всё перемешать.
Половину теста разложить на подготовленную форму, ложкой выровнять поверхность теста и на него выложить немного больше половины имеющейся вишни ,слегка придавливая её. Затем ещё раз оставшиеся тесто и вишни. Форму ставить в предварительно разогретую печь и выпекать пирог от 45 до 60 минут. Готовность вишневого пирога всегда можно узнать при помощи спички или зубочистки.
Приготовление крема:
Тёплый сливочный сыр взбить миксером, шоколад разделить на кусочки и растопить используя водяную баню, перемешать их и ещё раз взбить. Выложить крем на остывший пирог. Перед подачей украсить его вишней и листьями мяты.