Продукты
Приготовление
Для приготовления пикантного рагу из овощей картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками, а лук, сладкий перец и перец чили порезать кубиками.
Далее лук следует обжарить со сладким перцем до мягкости на разогретом масле. Добавить туда соль и перец по вкусу, острый перец, лавровый лист, все перемешать и сразу же досыпать картофель. Залить содержимое горячим овощным бульоном приправить специями и посолить, оставить на медленном огне на 20 минут, пока картофель не станет мягким.
Затем измельчить перец чили и чеснок и вместе с томатной пастой добавить к почти приготовленному овощному рагу. Если возникла необходимость, то рагу можно еще раз посолить и добавить специи. Пикантное рагу из овощей готово - можно снимать с огня и дать возможность настояться в течение пяти минут.