Переработка калины



Переработка калины

Напитки из калины

Морс из калины

Взять 100г калинового сока, разбавить одним литром воды, предварительно вскипяченным, положить сахар по своему вкусу, хорошо размешать инастоять в течение 3—5 часов.

Подать напиток из калины к столу вхолодном виде.

Морс из калины с медом

100 г меда тщательно растворить в литре теплой воды, смешать со 100 г сока калины, снова все перемешать. Напиток из калины употребить в холодном виде.

Кисель из калины

Крахмал, 90 грамм, поместить в стакан с минимумом прохладной воды, затем влить предварительно размешанный крахмал в горячий сок из ягод калины тонкой струйкой, сок калины необходимо разбавить водой, соединить с 280 г сахара, калиновый кисель надо довести до кипения.

Кисель из калины подавать можно как горячим, так и охлажденным.

На 100г сока калины необходимо взять 2 л воды.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Рецепты блюд из морской рыбы. Жареное филе скумбрии. Скумбрия с сыром. Скумбрия, запеченная под майонезом. Скумбрия запеченная.
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.