Пельмени рыбные


Продукты

  • 1 кг пельменей,
  • по 200 г мякоти рыбы и жирной свинины,
  • луковица,
  • 70 мл молока,
  • соль,
  • перец,
  • 2 стакана муки,
  • 100 мл воды,
  • яйцо.

Приготовление

Отделите мякоть рыбы от кожи, и костей, соедините с нарезанной свининой (вместе с жиром) и луком, пропустите через мясорубку. Добавьте в массу половину яйца, влейте молоко и хорошо перемешайте. Тесто приготовьте, как обычно.

Отваренные в подсоленной воде пельмени можно подавать с маслом, сметаной, уксусом. И обязательно посыпьте их пряной зеленью.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Камбала жареная
Камбала жареная
Камбала жареные. Рыба, тушенная с морковью. Рыба, тушенная в томате с овощами. Солянка рыбная на сковороде.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Детские торты
Детские торты
Рецепты приготовления детских тортов. Лимонный бисквит. Торт "Аленка".Сметанный торт. Торт без выпечки.
Печенье с корицей
Печенье с корицей
Печенье с корицейДетское печенье
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.