Печенье из творога



Печенье из творога

Печенье из творога

Продукты

  • 500 г творога,
  • 500 г сливочного маргарина,
  • 5 стаканов муки

Приготовление

Тщательно перемешайте творог, размягченный маргарин, муку. Вымешайте тесто, раскатайте лепешку, вырежте квадратики, прямоугольники и т.д. Обваляйте их с двух сторон в сухарях и выпекайте.

Гренки запеченые с творогом

Продукты

  • 6 квадратных ломтиков пшеничного хлеба толщиной 3 см,
  • 60 г сливочного маргарина,
  • 300 г творога,
  • яйцо,
  • соль,
  • щепотка тмина.

Приготовление

На сковороде разогрейте топленое масло и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до румяности. Творог выложите в миску, вбейте яйцо, посолите посыпьте тмином и тщательно вымешайте. Эту начинку поместите на поверхность гренок, нанесите ножом рисунок - полоски или решетку и, уложив на лист, быстро перенесите в предварительно разогретую духовку на 5 минут.

Подавайте гренки к чаю, какао.

Творожные пальчики

Продукты

  • 300 г творога,
  • 2 картофелины,
  • яйцо,
  • мука,
  • соль.

Приготовление

Нежирный творог, очищенные картофелены смешайте, добавьте сырое яйцо, соль, муку, чтобы получилось тесто средней густоты. Разделите тесто на кусочки в форме пальчиков и опускайте в подсоленную кипящую воду.

Как только всплывут - выньте шумовкой и подавайте на стол со сметаной и растопленным сливочным маслом.

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Солянка рыбная
Солянка рыбная
Рецепты приготовления рыбной солянки. Рыбная солянка из хека. Солянка рыбная.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты блюд из творога. Творожные шарики. Творожные хлебцы.