Разные рецепты


Яблоко – плод бессмертия
Легенды времен Александра Македонского провозглашали яблоко плодом бессмертия. Яблоко приносит  человеку и молодость, и бессмертие. Считалось, что яблоко дарует исцеление и от старости.
Гранат
Гранат , гранатовый сок вкусное средство для укрепления здоровья. Напитки, соки, соусы, все очень легко, вкусно еще и полезно.
Полезные свойства гречневой крупы
Блюдо из гречки и сытно и вкусно, а также очень полезно для человеческого организма. Гречка является отличным антидепрессантом. 
Сухофрукты. Полезные свойства.
Сухофрукты не только вкусны, но и очень полезны для организма человека. Сухофрукты можно применять в качестве лекарств, особенно зимой, так как они содержат огромное количество витаминов. Самый полезный, из всех сухофруктов, считается абрикос.
Картофель лучший из продуктов питания
Картофель лучший из продуктов питания , а свежеприготовленный картофель очень полезен для организма человека.
Цветочное питание
В настоящее время в разнообразных странах все чаще становится популярной цветочная кулинария. Наиболее распространенным блюдом такой кухни является цветочный салат. Главным ингредиентом такого салата является настурция.
О полезных свойствах авокадо
Наиболее популярным блюдом у моряков разных стран является пюре из плодов авокадо. Авокадо является не только вкусным, но и очень полезным. Авокадо содержит белки, витамин А, жирные кислоты и калий.
Уксусная кислота
Уксус считается самой древней пищевой кислотой. Еще в древних летописях его упоминают, как напиток, который приготовили для Клеопатры, и именно в нем был растворен жемчуг царицы.
Самая полезная каша – манка
В настоящее время каши утратили свою популярность среди потребностей у людей. Несмотря на то, что каши очень полезны и могут помочь в решении проблем со здоровьем человека. Самая полезная каша это манка.
Минеральные вещества
Поваренная соль играет большую роль в организме: участвует в секреции соляной кислоты в желудке, в транспорте аминокислот, углеводов и калия, способствует всасыванию глюкозы.
Витамины
Витамины - вещества, очень малые количества, которых необходимы для нормального развития и жизнедеятельности организма человека.
Полезные советы.
 Приготовление картофеля. Полезные советы.
Суши виноградарь — популярный вид японских суши
Новые статьи
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Блюда из щуки
Блюда из щуки
Блюда из речной рыбы. Рыба, жаренная по-домашнему. Щука паровая. 
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Выпечка. Печенье песочное
Выпечка. Печенье песочное
Рецепты приготовления песочного печенья. Печенье на майонезе. Двухслойное печенье
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.