Разные рецепты


Яблоко – плод бессмертия
Легенды времен Александра Македонского провозглашали яблоко плодом бессмертия. Яблоко приносит  человеку и молодость, и бессмертие. Считалось, что яблоко дарует исцеление и от старости.
Гранат
Гранат , гранатовый сок вкусное средство для укрепления здоровья. Напитки, соки, соусы, все очень легко, вкусно еще и полезно.
Полезные свойства гречневой крупы
Блюдо из гречки и сытно и вкусно, а также очень полезно для человеческого организма. Гречка является отличным антидепрессантом. 
Сухофрукты. Полезные свойства.
Сухофрукты не только вкусны, но и очень полезны для организма человека. Сухофрукты можно применять в качестве лекарств, особенно зимой, так как они содержат огромное количество витаминов. Самый полезный, из всех сухофруктов, считается абрикос.
Картофель лучший из продуктов питания
Картофель лучший из продуктов питания , а свежеприготовленный картофель очень полезен для организма человека.
Цветочное питание
В настоящее время в разнообразных странах все чаще становится популярной цветочная кулинария. Наиболее распространенным блюдом такой кухни является цветочный салат. Главным ингредиентом такого салата является настурция.
О полезных свойствах авокадо
Наиболее популярным блюдом у моряков разных стран является пюре из плодов авокадо. Авокадо является не только вкусным, но и очень полезным. Авокадо содержит белки, витамин А, жирные кислоты и калий.
Уксусная кислота
Уксус считается самой древней пищевой кислотой. Еще в древних летописях его упоминают, как напиток, который приготовили для Клеопатры, и именно в нем был растворен жемчуг царицы.
Самая полезная каша – манка
В настоящее время каши утратили свою популярность среди потребностей у людей. Несмотря на то, что каши очень полезны и могут помочь в решении проблем со здоровьем человека. Самая полезная каша это манка.
Минеральные вещества
Поваренная соль играет большую роль в организме: участвует в секреции соляной кислоты в желудке, в транспорте аминокислот, углеводов и калия, способствует всасыванию глюкозы.
Витамины
Витамины - вещества, очень малые количества, которых необходимы для нормального развития и жизнедеятельности организма человека.
Полезные советы.
 Приготовление картофеля. Полезные советы.
Суши виноградарь — популярный вид японских суши
Новые статьи
Блюда из сельди
Блюда из сельди
Рецепты приготовления блюд из сельди. Сельдь, тушенная с помидорами и луком. Запеканка из кусочков соленой сельди с картофелем. Сельдь, запеченная с картофелем и яйцом. Пудинг из сельди.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Гуляш с подливой
Гуляш с подливой
Приготовление блюд  в посуде Цептер.  Рулеты по-лесничьи. Гуляш с подливой
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.