Разные рецепты


Яблоко – плод бессмертия
Легенды времен Александра Македонского провозглашали яблоко плодом бессмертия. Яблоко приносит  человеку и молодость, и бессмертие. Считалось, что яблоко дарует исцеление и от старости.
Гранат
Гранат , гранатовый сок вкусное средство для укрепления здоровья. Напитки, соки, соусы, все очень легко, вкусно еще и полезно.
Полезные свойства гречневой крупы
Блюдо из гречки и сытно и вкусно, а также очень полезно для человеческого организма. Гречка является отличным антидепрессантом. 
Сухофрукты. Полезные свойства.
Сухофрукты не только вкусны, но и очень полезны для организма человека. Сухофрукты можно применять в качестве лекарств, особенно зимой, так как они содержат огромное количество витаминов. Самый полезный, из всех сухофруктов, считается абрикос.
Картофель лучший из продуктов питания
Картофель лучший из продуктов питания , а свежеприготовленный картофель очень полезен для организма человека.
Цветочное питание
В настоящее время в разнообразных странах все чаще становится популярной цветочная кулинария. Наиболее распространенным блюдом такой кухни является цветочный салат. Главным ингредиентом такого салата является настурция.
О полезных свойствах авокадо
Наиболее популярным блюдом у моряков разных стран является пюре из плодов авокадо. Авокадо является не только вкусным, но и очень полезным. Авокадо содержит белки, витамин А, жирные кислоты и калий.
Уксусная кислота
Уксус считается самой древней пищевой кислотой. Еще в древних летописях его упоминают, как напиток, который приготовили для Клеопатры, и именно в нем был растворен жемчуг царицы.
Самая полезная каша – манка
В настоящее время каши утратили свою популярность среди потребностей у людей. Несмотря на то, что каши очень полезны и могут помочь в решении проблем со здоровьем человека. Самая полезная каша это манка.
Минеральные вещества
Поваренная соль играет большую роль в организме: участвует в секреции соляной кислоты в желудке, в транспорте аминокислот, углеводов и калия, способствует всасыванию глюкозы.
Витамины
Витамины - вещества, очень малые количества, которых необходимы для нормального развития и жизнедеятельности организма человека.
Полезные советы.
 Приготовление картофеля. Полезные советы.
Суши виноградарь — популярный вид японских суши
Новые статьи
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
Рецепты приготовления блюд из капусты. Кольраби с картофелем. Шницель из капусты. Оладьи с капустой. Запеканка из свежей капусты с яблоками.
Салатная заправка
Салатная заправка
Кисломолочная приправа. Красная заправка. Сливы с чесноком. Салатная заправка.
Грибной соус
Грибной соус
Рецепты приготовления грибных соусов. Соус грибной со сливками. Соус из сморчков.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Молочное мороженое
Молочное мороженое
Рецепты приготовление десерта к праздничному столу. Мороженое ореховое или миндальное. Мороженое сливочное с творогом. Мороженое лимонное. Мороженое "Сюрприз".Мороженое кофейное. Молочное мороженое
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Салат картофельный по-грузински
Салат картофельный по-грузински
Рецепт приготовления картофельного салата. Салат картофельный по-грузински.
Блины картофельные
Блины картофельные
Рецепт приготовления картофельных блинов.
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Десерт из тыквы. Груши в сиропе
Рецепты приготовления десерта. Десерт из тыквы. Груши в сиропе. Десерт из  яблок.
Печенье из творога
Печенье из творога
Печенье из творога. Гренки запеченые с творогом.