Продукты
Приготовление
Для приготовления этого блюда первое, что нужно сделать - это очистить баклажаны от кожуры. Затем нарезаем их небольшими кубиками и обжариваем на слабом огне вместе с чесноком. По времени процесс жарки займет приблизительно три минуты. По приготовлению пересыпаем их со сковороды и отставляем в сторонку. Далее на этой сковороде обжариваем порезанный кольцами лук.
Когда лук приобретет золотистый окрас, добавляем к нему порезанное мясо и почищенный промытый картофель. Все это солим и перчим по вкусу. Сверху накладываем баклажаны и орехи, выкладываем в специальную форму для запекания и оставляем в духовке при температуре 180 градусов.
Некоторые хозяйки советуют накрывать блюдо в духовке рукавом для запекания или фольгой.