Продукты
Для салата
Приготовление
В разогретую духовку положить форму для запекания на 1кг. Смешать куринный и говяжий фарш, яйца хорошо взбить и влить в мясной фарш. Зелень петрушки, базилика, орегано мелко нарезать и положить в будущий рулет, туда же положить красный перец - всё тщательно перемешать.
Положить смесь для рулета в форму, поставить в духовку. Запекать около полутора часа, пока он полностью не пропечётся. Мясо даст сок, так что форму с рулетом нужно будет оставить на некоторое время, пока сок не впитается. После этого мясной рулет порезать толстыми кусками и охладить.
Пока рулет находится в холодильнике и охлаждается, нужно приготовить заправку.
Для этого взбить майонез, сахар, горчицу, лимонный сок, соль и перец. У капусты вырезать её основание (кочерыжку) и порезать на такие куски, чтобы они вместились в отделение кухонного комбайна.
В комбайне нашинковать капусту (или просто-напросто мелко нарезать её вручную), а морковь очистить и натереть в комбайне (или на тёрке). Затем в немаленькой миске смешать капусту с морковью и изюмом. Салат заправить приготовленной перед этим смесью.
Мясной рулет подавать к столу вместе с салатом из капусты, моркови, изюма.