Продукты
Приготовление
Капусту разморозьте и промойте в теплой воде от слизи, обсушите. Морковку нарежьте соломкой, лук мелко порубите.
На дно кастрюли положите подготовленные овощи так, чтобы дно было покрыто. На них насыпьте сухие травы, а на травы уложите подготовленную капусту.
Все осторожно залейте кипящей соленой водой, приправленной перцем, так чтобы овощи были только покрыты, а капуста была бы не покрыта жидкостью. Быстро доведите до кипения без перемешивания, варите 5—6 минут.
Закройте плотно крышкой и настаивайте без нагревания 5—6 минут.
Снова поставьте на огонь, варите еще 5—6 минут (продукты не перемешивайте) и настаивайте 15—20 минут.
В блюдо аккуратно горкой уложите морскую капусту, овощи и полейте полученным отваром.