Макароны переберите, разломите на небольшие кусочки и отварите в подсоленой воде. Откиньте на дуршлаг. Морковь, корень петрушки, лук очистите, мелко нашинкуйте и спассеруйте с добавлением томата-пасты.
Отдельно прогрейте консервированный зеленый горошек. Отварные макароны соедините с овощами, заправьте сливочным маслом.
Вермишель отварите в подсоленой воде, воду слейте, прибавьте теплое молоко, охладите, влейте сырое яйцо, хорошо перемешайте. Сковороду или противень смажьте маслом, выложите половину вермишели, покройте протертым творогом, смешанным с сахарным сиропом, сверху положите остальную вермишель. Посыпьте молотыми просеянными сухарями, сбрызните маслом, запеките в духовом шкафу до готовности.
Макароны отварите в слегка подсоленой воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйцо разотрите с медом, добавьте промытый изюм, смешайте с макаронами. Массу выложите на сковороду, смазанную маслом, запеките в духовом шкафу.