Макароны с овощами



Макароны с овощами

Макароны с овощами

Продукты

  • 50 г макарон,
  • 20 г моркови,
  • по 10 г корня петрушки и репчатого лука,
  • 1 чайн. ложка томата-пасты,
  • 30 г консервированного горошка,
  • 20 г сливочного масла,
  • 2 г соли.

Приготовление

Макароны переберите, разломите на небольшие кусочки и отварите в подсоленой воде. Откиньте на дуршлаг.  Морковь, корень петрушки, лук очистите, мелко нашинкуйте и спассеруйте с добавлением томата-пасты.

Отдельно прогрейте консервированный зеленый горошек. Отварные макароны соедините с овощами, заправьте сливочным маслом.

Запеканка из вермишели с творогом.

Продукты

  • 50 г вермишели,
  • 50 мл молока,
  • 1/2яйца,
  • 60 г творога,
  • 10 мл сахарного сиропа,
  • 5 г молотых сухарей,
  • 10 г сливочного масла,
  • 2 г соли.

Приготовление

Вермишель отварите  в подсоленой воде, воду слейте, прибавьте теплое молоко, охладите, влейте сырое яйцо, хорошо перемешайте. Сковороду или противень смажьте маслом, выложите половину вермишели, покройте протертым творогом, смешанным с сахарным сиропом, сверху положите остальную вермишель. Посыпьте молотыми просеянными сухарями, сбрызните маслом, запеките в духовом шкафу до готовности.

Запеканка из макарон с медом

Продукты

  • 50 г макарон,
  • по 15 г меда и изюма,
  • яйцо,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 г соли.

Приготовление

Макароны отварите в слегка подсоленой воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Яйцо разотрите с медом, добавьте промытый изюм, смешайте с макаронами. Массу выложите на сковороду, смазанную маслом, запеките в духовом шкафу.

Новые статьи
Похлебка картофельная с сельдью
Похлебка картофельная с сельдью
Рыбная лапша. Рыбный суп с рисом и сельдереем. Похлебка картофельная с сельдью
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Соус сметанный
Соус сметанный
Соусы — составная часть многих блюд. Благодаря входящим в их состав питательным веществам соусы улучшают вкус блюда, придают ему привлекательный внешний вид, возбуждают аппетит. Применение разнообразных соусов позволяет, используя одни и те же прод
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли - просто и вкусно.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.