Макароны с телятиной и перцем



Макароны с телятиной и перцем

Продукты

 

 

  • 250г макарон,
  • 350г телятины,
  • 2шт. зелёного перца,
  • зелёный лук,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • оливковое масло 80мл,
  • майоран 1 чайн. ложка,
  • 15г эстрагона,
  • специи (соль, перец).

Приготовление

Довести до кипения воду, добавляя туда оливковое масло. Затем опустить в воду макароны. Отварить их до готовности, помешивая периодически. Готовые макароны должны быть немного твёрдыми в центре. Слить воду и заправить макароны оливковым маслом.

Вырезку из телятины очистить от плёночек и нарезать поперёк маленькими кусочками. В ёмкость высыпать муку, к ней добавить зелень майорана и эстрагона, перца и соли. Всё перемешать. Кусочки мяса хорошо обпанировать в готовой смеси и обжарить до готовности на оливковом масле. Сняв мясо со сковородки, нужно хранить его в тепле.

Сладкий перец и лук помыть и высушить. Перец нарезать небольшими квадратиками, а лук – небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить в овощи сметану, приправить специями и хорошо помешать. Телятину смешать с овощами и подогреть.

Подавая к столу, пасту выложить на блюдо, а сверху поместить мясо со сметаной и овощами.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Блюда из свеклы
Блюда из свеклы
Рецепты приготовления блюд из свеклы. Свекла тушеная. Свекла, фаршированная мясом, рисом и луком. Свекла, фаршированная творогом, рисом, фруктами.
Горчица домашняя
Горчица домашняя
Приправы (заправки) — очень важный компонент многих блюд: салатов, винегретов закусок, супов. Как правило, в заправки входят растительное масло, уксус, соль, сахар, перец, пряности, часто добавляются горчица, хрен, чеснок. Рецепты приготовления при
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Готовим сельдь
Готовим сельдь
Рецепты блюд из сельди.  Горячая сельдь с гренками. Запеканка из сельди. Сельдь в сметанно-томатном соусе. Сельдь паровая. Котлеты из сельди.
Мойва жареная
Мойва жареная
Мойва, рецепты приготовления блюд из морской рыбы. Мойва, тушенная с луком. Мойва в горчичном соусе
Ласточкино гнездо
Ласточкино гнездо
 Блюдо для праздничного стола. Пикантная закуска - "Ласточкино гнездо".
Сладкие колбаски из печенья
Сладкие колбаски из печенья
Рецепты приготовления выпечки. Сладкие колбаски из печенья. Колобки. Сливочное печенье.
Молочный коктейль
Молочный коктейль
Рецепты приготовления напитков для детей.Коктейль молочный с малиной.  Коктейль молочно-лимонно-малиновый. Молочный коктейль