Продукты
Приготовление
Довести до кипения воду, добавляя туда оливковое масло. Затем опустить в воду макароны. Отварить их до готовности, помешивая периодически. Готовые макароны должны быть немного твёрдыми в центре. Слить воду и заправить макароны оливковым маслом.
Вырезку из телятины очистить от плёночек и нарезать поперёк маленькими кусочками. В ёмкость высыпать муку, к ней добавить зелень майорана и эстрагона, перца и соли. Всё перемешать. Кусочки мяса хорошо обпанировать в готовой смеси и обжарить до готовности на оливковом масле. Сняв мясо со сковородки, нужно хранить его в тепле.
Сладкий перец и лук помыть и высушить. Перец нарезать небольшими квадратиками, а лук – небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Добавить в овощи сметану, приправить специями и хорошо помешать. Телятину смешать с овощами и подогреть.
Подавая к столу, пасту выложить на блюдо, а сверху поместить мясо со сметаной и овощами.