Ликерные вишни


Продукты

  • Вишня 3 стакана,
  • вода 250 мл,
  • сахар 1,5 стакана,
  • коньяк.

Приготовление

Спелую вишню перебрать,  вымыть, выбрать крупные зрелые плоды. Готовую вишню положить в посуду и залить коньяком. Вишню с коньякои поставьте на двое суток настояться. Затем коньяк слить, а вишни выложить отдельно. Коньяк можно использовать для питья.

Тем временем приготовьте сахарный сироп из 1 стакана воды и 1,5 стаканов сахарного песка. Получившийся густой сироп следует остудить, и остывшим сиропом залить вишни прибавив одну рюмку коньяка. Банку закрыть крышкой.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепты приготовления блюд из кабачков. Кабачки, запеченные с сыром. Кабачки тушеные.  Кабачки жареные. Оладьи из кабачков. Фаршированные кабачки.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из трески
Блюда из трески
Рецепты приготовления блюд из треска. Рыба, запеченная с помидорами
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Рецепты приготовления праздничных блюд. Утка тушеная "Аустерия".  Свиной окорок. Утка с яблоками.
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт приготовления грибного супа. Грибной суп с овощами. Грибница с пшеном.  
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Омлет
Омлет
Рецепты приготовления омлета для детей. Омлет с сыром. Омлет с колбасой. Омлет с рыбой.
Грибы в духовке.
Грибы в духовке.
Рецепт приготовления блюд из грибов. Грибы в духовке.