Консервы из янтарных яблочек


Продукты

  • 700 г яблок,
  • 0,75 стакана воды,
  • 450 г сахара.

Приготовление

Янтарные или райские яблочки вымыть. Поверхность фруктов наколоть в нескольких местах и опустить в кастрюлю с ледяной водой. Дать закипеть. Варить нужно на слабом огне до готовности яблок. Если вода будет сильно бурлить, кожица фруктов может лопнуть, и яблоки потеряют привлекательность.

Готовые фрукты отложить на сито, дать воде стечь и разложить по банкам. Сварить сироп средней густоты и залить яблоки. Готовить далее стандартным способом.

Время варки 15 мин. Другим способом является приготовление консервов из яблок, опущенных в очень горячую воду.

Приятного аппетита!

 

 

Новые статьи
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рецепт приготовления рыбы в кляре  
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Баклажановая икра.
Баклажановая икра.
Блюда из баклажанов. Баклажановая кашка. Баклажановая икра.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Торт песочный
Торт песочный
Рецепты приготовления  выпечки для детей. Торт песочный. Клубничный торт. Торт сдобный.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Кисло-молочные напитки
Кисло-молочные напитки
Кисломолочные напитки. Коктейль кисломолочный. Коктейль кисломолочный малиновый. Коктейль кисломолочный апельсиновый. Ореховое молоко.