Сосуд (стакан, бокал) на 2/3 наполняют мелко толченным льдом, затем вводят необходимые компоненты и, наконец, украшают свежими или консервированными фруктами.
Подавайте с соломинкой и ложечкой. Предлагаемые рецепты рассчитаны на 1 порцию.
Бокал наполовину наполните льдом, влейте 50 мл клубничного сока, 20 мл лимонного сиропа, украсьте ягодами.
Бокал на 2/3наполните кусочками льда, влейте 20 мл сливового сока и 10 мл лимонного сиропа. Долейте фруктовым соком. Украсьте фруктами и ломтиком лимона.
Бокал на 2/3 наполните кусочками льда, влейте 20 мл лимонного и 10 мл апельсинового сиропа, немного яблочного морса, добавьте 50 г фруктов и ломтик лимона.
Подавайте с соломинкой.