Каша перловая с кабачками и помидорами


Каша перловая с кабачками и помидорами

Продукты

  • 300 г перловой крупы,
  • 500 мл воды,
  • 500 г кабачков,
  • 200 г помидоров,
  • репчатый лук 3шт.,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • зелень укропа,
  • соль.

Приготовление

Перловую крупу вымыть и залить водой на некоторое время. После замачивания перловку отварить. Репчатый лук мелко нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Свежие кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать на кубики и добавить масло растительное и также слегка обжарить. В готовую перловую кашу положить овощи (репчатый лук, кабачки, нарезанные на дольки помидоры). Кашу посолить и поставить прогреваться в течение 10 минут.

Подавать кашу к столу, посыпав укропом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками из хека
Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из хека.
Салат с грибами и сыром
Салат с грибами и сыром
Рецепт приготовления вкусного сытного и витаминного салата. Салат с грибами и сыром
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Курица со сметаной
Курица со сметаной
Блюда в посуде Цептер. Филе курицы с апельсиновым соусом. Бифштекс. Курица со сметаной.
Творожное суфле
Творожное суфле
Творожное суфле - вкусный десерт и оригинальное блюдо для праздничного стола.
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные
Блинчики фаршированные. Блинчатый пирог. Блинчики с начинкой.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Суп картофельный по-болгарски
Суп картофельный по-болгарски
Суп литовский. Суп картофельный по-болгарски. Жур-заливайка. Угро по-таджикски. Сырбушка
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Кисель молочный
Кисель молочный
Кисель молочный. Молоко с морковью и орехами. Молоко с черносливом.