Картофель в чесночном соусе


Картофель в чесночном соусе

Продукты

  • 10 картофелин небольшого размера,
  • 100 мл подсолнечного масла,
  • 6 долек чеснока,
  • 2 чайн. ложки соли.

Приготовление

Картофель вымыть, очистить от кожуры, обмыть и обсушить. Каждую картофелину разделить на две половинки. обжарить в растительном масле в сковороде до золотистого цвета. Масло должно быть хорошо разогрето. 

Приготовить чесночный соус.

Чеснок хорошо растереть вместе с солью, затем положить две столовые ложки подсолнечного масла и перемешать.

Готовый поджаренный картофель полностью полить чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Суп картофельный с пельменями из кальмаров
Рецепт приготовления рыбного супа с кальмарами.
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы
Блюда из речной и морской рыбы. Зразы из рыбного филе. Тефтели из рыбного филе. Шницель, фаршированный маслом.
Треска, запеченная
Треска, запеченная
Треска, запеченная в майонезе.  Минтай, хек в остром соусе с тушеными овощами.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Халва домашняя
Халва домашняя
 Рецепты приготовления десерта. Халва домашняя с орехами. Тутти-фрутти.
Конфеты детские
Конфеты детские
Конфеты детские. Конфеты из рябины. Шарики из орехов и кишмиша. Конфеты из яблок и орехов.
Желе молочное
Желе молочное
Рецепт приготовления желе. Желе молочное. Фруктовое желе. Желе из сметаны. Желе вишневое.
Десерты из творога
Десерты из творога
Десерты из творога.Творог с орехами и медом. Сырковая масса с медом. Паста творожная розовая. Паста творожная деревенская. Творожная масса лимонная. Творог с клубникой.
Яичница
Яичница
Рецепты приготовления блюд с яйцами. Яичница. Яичница с печенкой. Яичница с простоквашей.