Картофель "Дипломат"


Продукты

  • На 6 порций:
  • 1 кг картофеля,
  • 100 мл растительного масла,
  • 5 ст. ложек тертого сыра,
  • 120 г свежих грибов,
  • соль.

Приготовление

Очищенный сырой картофель нарежьте кружками, обжарьте в сковороде на растительном  масле до состояния полуготовности, в конце  посолите. Картофельные полуготовые кружки положите на дно формы,  на ее стенки, которую предварительно смазать маслом. Другие оставшиеся кружки из картофеля перемешайте с натертым на терке сыром, а также измельченными вареными грибами.

Смесь аккуратно выложите в готовую форму, затем массу уплотните и запеките в духовке. Блюдо картофель "Дипломат" готово.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Суп из креветок
Суп из креветок
Рецепты приготовления рыбного супа. Суп-пюре с креветками. Суп из креветок.
Помидоры фаршированные
Помидоры фаршированные
Рецепты приготовления блюд из помидоров. Запеченные помидоры. Зеленые помидоры с орехами.  Помидоры, фаршированные мясом.
Соус шарон
Соус шарон
Рецепты приготовления соусов. Соус шарон. Соус горчично-яблочный.
Блюда из карпа
Блюда из карпа
Рецепты приготовления блюд из карпа. Карп запеченый с чесноком. Карп, тушенный в сметане
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Рецепты салатов с баклажанами. Салат из баклажанов и помидоров. Салат из баклажанов и фасоли.
Домашние торты
Домашние торты
Рецепты приготовления домашних тортов. Торт с вареньем. Торт с виноградом. Ананасовый торт.
Пирог с яблоками.
Пирог с яблоками.
Рецепты приготовления сладких блюд для детей. Слоеный яблочник. Рогалики с орехами. Воздушный пирог с яблоками.
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Гоголь - моголь
Гоголь - моголь
Рецепт приготовления коктейля гоголь - моголь.
Томатный суп-пюре
Томатный суп-пюре
Рецепты приготовления супов-пюре. Томатный суп-пюре. Суп-пюре томатно-перловый