Карп по-сербски


Продукты

  • 300 г карпа,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ст. ложка топленого масла,
  • 20 г копченого шпика,
  • 130 г картофеля,
  • 50 мл сметаны,
  • 60 г сладкого зеленого перца,
  • 20 г помидоров,
  • 1 чайн. ложка муки,
  • красный перец,
  • соль.

Приготовление

Обработанного карпа нарежьте на порционные куски. В каждом куске сделайте надрезы и положите в них тонкие ломтики шпика, посолите и поперчите.

Сотейник смажьте жиром, положите на дно нарезанный кружками вареный картофель, на него - рыбу. Покройте ее зеленым перцем, нарезанным кружками, помидорами и луком, полейте маслом и поставьте в жарочный шкаф.

Когда рыба будет наполовину готова, полейте сметаной, в которой разведена пассерованная мука, и тушите до готовности.

Приятного аппетита!

Новые статьи
3 блюда из баклажанов
3 блюда из баклажанов
Баклажаны, запеченные с мясом. Баклажаны, запеченные с помидорами. Баклажаны, жаренные в кляре.
Мусака из баклажанов
Мусака из баклажанов
Рецепт приготовления блюда из овощей. Мусака из баклажанов
Чесночная подлива по-чешски
Чесночная подлива по-чешски
Приправы кавказской кухни. Чесночная подлива по-чешски. Приправа «пикантная».
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни
Соусы кавказской кухни. Ткемали. Соус грузинский. Соус яичный с кефиром и овощами.
Рецепты приготовления рыбных блюд. Рыбные котлеты. Селедка с яблоками.
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Воздушный пирог
Воздушный пирог
Легкий воздушный пирог с орехами.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.
Суп  овсяный
Суп овсяный
Рецепты супов и похлебок. Похлебка из пшена и помидор. Суп  овсяный.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Вареники с творогом. Омлет из творога.
Рецепты приготовления блюд для детей. Вареники с творогом. Омлет из творога