Капуста с грибами


Продукты

  • 50 г белых сушеных грибов,
  • 800 г квашеной капусты,
  • масло,
  • 100 мл сметаны,
  • луковица,
  • 2 чайн. ложки муки.

Приготовление

Белые сушеные грибы сварите, грибной бульон процедите. Луковицу мелко нашинкуйте, немного обжарьте в масле. Муку подрумяньте с маслом, вскипятите с 200 мл грибного бульона.

Потушите шинкованную капусту в своем соку, после чего добавьте грибной бульон. В готовую капустную массу положите обжаренный лук, подготовленные грибы, 100 грамм сметаны и грибной бульон с подрумяненной мукой. Все прокипятите до состояния готовности.

Приятного аппетита!

Новые статьи
Соус молочный
Соус молочный
Рецепты приготовления соусов. Чесночный соус. Соус масляный с яйцом. Соус с красным сладким перцем и помидорами. Соус томатный с растительным маслом. Соус с морковью и зеленым горошком.
Рыба запеченая
Рыба запеченая
 Пельмени рыбные со свининой. Рыба, запеченная с картофельным пюре. Блинчики с рыбным фаршем
Блюда из сома
Блюда из сома
Рецепты приготовления блюд из сома. Сом, запеченный с кабачками. Сом, тушенный на растительной «подушке». Сом запеченный
Котлеты по-приморски
Котлеты по-приморски
Рецепт приготовления котлет из горбуши. Котлеты по-приморски
Салат из яблок
Салат из яблок
Рецепт приготовления салата для праздничного стола. Салат из яблок и орехов.
Блины из тыквы
Блины из тыквы
Блюда из тыквы. Оладьи. Блины из тыквы
Осетрина
Осетрина
Рецепты приготовления праздничных блюд.  Осетрина под соусом.
Манник на сметане
Манник на сметане
Рецепт приготовления. Сметанник. Манник на сметане
Жареная баранина
Жареная баранина
Рецепты приготовления мясных блюд. Жареная баранина в духовке.
Морс  клюквенный
Морс клюквенный
Рецепты приготовления морсов, напитков для детей. Морс  клюквенный. Морковный коктейль. Лимонад из клюквы. Напиток из лимонного сока и меда.