Продукты
Для подливки:
Приготовление
В разогретую духовку положить завёрнутые в бекон сосиски. Форму смазать маслом. Готовить (внизу духовки ) 20-25 минут. Форму для пудинга тоже смазать и нагреть.
Для приготовления теста нужно просеять муку и соль в ёмкость, разбить туда яйца. Добавлять муку, затем - молоко. Взбивать до получения теста, запекать в форме.(вверху духовки).
Чтобы сделать необычную подливку, нужно на нагретом в сковороде масле обжарить до мягкости лук и чеснок (это займёт приблизительно 5 минут). Туда же добавить овощной бульон, петрушку и вино.
Помешивать нужно обязательно. До кипения. Кипятить нужно около 5 минут затем, сделав ещё больше огонь, кипятить ещё 5 минут. Смешанные муку и масло добавлять в подливку. Добавить приправы.